Трейлер Mogo Freedom перевозит много снаряжения для активного отдыха и содержит два спальных места

0
53
mogo-freedom

За прошлые несколько лет мы видели, что поток крошечных, сверхлегких жилых прицепов, поступающих в продажу, вырос многократно. Мы не скажем, что это — новый тренд, так как человек строил легкие укрытия для поездки за город ещё с тех времён, когда у него было автомобилей, чтобы буксировать их, но некоторые интересные идеи и проекты определенно вылезли на поверхность именно в последнее время. Трейлер Mogo Freedom является новейшим представителем этого нарастающего тренда, представляя собой по дизайну жилой прицеп с суперпростым, ультра-универсальным пространством внутри.

mogo-freedom

mogo-freedom

mogo-freedom

Вспоминая жесткие в экономическом плане времена, учредитель Mogo Матяж Корожек пошел на поиски более доступного типа жилья для праздника на природе. Он пробовал разные варианты, но в итоге результатом его трудов стал маленький фургончик, в котором можно компактно разместить нужное для активного отдыха оборудование, такое как велосипеды, каяки и пр. И при этом буксировать его можно даже при наличии маленького автомобиля. Естественно, перед началом работы автор тщательно изучил рыночную конъюнктуру, но Корозек решил, что текущий ассортимент не имеет точно того, что он искал. Таким образом, он сделал то, что позволит многим сделать из своего фургона личный небольшой дом, так как внутри можно всё переустроить на свой лад.

mogo-freedom

mogo-freedom

В отличие от других маленьких трейлеров, которые включают в себя различную мебель, детали и приборы, «каюта» трейлера Mogo фактически пуста внутри. Её размеры — 12.1×6.3×6.4 футов (ДxШxВ). Все, что есть внутри изначально — это двойной матрац для спального места. Во время поездки матрац поднимается и крепится под потолком, освобождая пространство для перевозки до 882 фунтов (400 кг) разного груза, такого как велосипеды, каяки, доски для серфинга и тому подобное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ