Трехколесный велосипед Ruder Trike позволяет педалировать руками и ногами одновременно

0
53

Мы уже видели несколько велосипедов – таких как Varibike и Raxibo Hand-Tret-Velo – которые предназначены, чтобы предоставить своим ездокам больше возможностей для проявления своих физических возможностей и давать больше выходной мощности при наличии педалей для ног и рук. Более интересный вариант — Ruder Trike от компании из Германии. Создатель сего творения полагает, что велосипед является слишком нестабильной платформой для такого «четырехногого» передвижения. Вот почему он и вводит на рынок «лежачий» более устойчивый трехколесный велосипед под названием Ruder Trike.

ruder-trike-s

ruder-trike-s-2

Вместо выполнения руками круговых действий, используемых для приведения в движение на Varibike, у нового Ruder Trike есть свой подход к этому вопросу. Он позволяет своим ездокам крутить педали ногами одновременно с руками или делать по отдельности один из вариантов мускульной активности.

ruder-trike-s-3

ruder-trike-s-4

Основна версия S оборудована компонентами, такими как Shimano Tiagra и Deore (задний часть и передний переключатели соответственно), трансмиссия 3×9, дисковые тормоза Tekro и шины Schwalbe. Это всё плюс рама весят по сути незначительные 23 кг (50.7 фунта) и продается за уже более существенные 3990€ (приблизительно 4,486 долларов США). Не всякая машина у нас столько стоит…

Модель GT является в основном тем же, что и S, несмотря на то, что у неё есть 28-дюймовое заднее колесо вместо 26-дюймового. Это также немного более высокий вариант, который при этом склоняет стрелку весов к отметке 25.2 кг (55.6 фунтов). Эта модель была оценена в 4250 единиц единой европейской валюты (4779 долларов).
Обе версии должны стать доступными для покупки начиная с этой зимы (речь пока идёт только о северном полушарии).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ