Трехколесный велосипед-бигфут Rungu Juggernaut — безжалостный и беспощадный

0
728
Rungu Juggernaut

The Rungu Juggernaut, уникальный трехколесный велосипед, колёса которого катятся на толстенных шинах, определенно сконструирован для транспортировки оборудования для занятий водным спортом по песку. Согласно дизайну, два передних колеса расположены рядом на интервале ширины плеч, они в состоянии распределить нагрузку более эффективно, максимизируя стабильность, в то время как ездок буксирует тяжелую доску для серфинга, каяк или несколько холодильников, заполненных пивом, через пляж.

Rungu Juggernaut

Кроме замечательного набора функции, два передних колеса также позволяют райдеру выглядеть значительно более брутально. Серьезно, это почти как ехать на бульдозере, поскольку велосипед похож на гигантский комбайн не замечающий ничего на пути. Пара передних толстых шин переедет Вас и отдавит Ваши ноги, одновременно разрушая каждый ноготь.

Rungu Juggernaut

Сделанный на конвейерах Standard Bearer Machinesя, Rungu Juggernaut выполняет те же самые функции, как обычные велосипеды на толстых колёсах, позволяя прорваться через снежные сугробы, песок и подобные поверхности, которые сложны, чтобы проехать по ним на обычных великах. Это только изначально он был пердназначен для пляжа. Мы почти уверены, что эта новинка привлечет достаточно внимания, чтобы стать полезной деталью в общественной жизни, и, если угодно, для встречей новых единомышленников. К особенностям можно отнести алюминиевую раму, низкий левередж для трудного ландшафта, устройства для дополнительного навесного оборудования, гидравлический задний тормоз, двойные передние тормоза, литые педали, алюминиевые обода и 26×4.7-дюймовые шины марки Vee Rubber. Комплекты для установки досок для серфинга или другого оборудования должны будут быть куплены отдельно.На некоторых сайтах уже можно заказать Rungu Juggernaut по цене 2 500 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ