Travel Mate – прекрасный помощник в путешествии для контроля веса багажа

0
31
travel mate

Одна из постоянных проблем в наши дни, с которыми сталкиваются путешественники, это необходимость довольно часто регистрировать свой багаж перед посадкой на самолёт. Постоянно приходится держать в уме мысль о том, не перегружен ли вещами чемодан, не придётся ли доплачивать, пропустят ли, и так далее… А ведь на глаз нельзя определить сколько же на самом деле весит чемодан.

travel mate

Travel Mate — это устройство, которое позволит путешественнику сразу определить этот параметр, поэтому оно — идеальный компаньон в поездке. Оно взвешивает сумку, а также надёжно захватывает её. Пользуясь фотографиями со специальных порталов,  попробуем разобраться, как это диковинное устройство работает на самом деле.

travel mate

Проектировщик Хье Вон Йеонг прекрасно понимает, с чем сталкивается человек, который часто путешествует, так как сам любит отправляться в длительные поездки на отдых.  Компактный и легкий багаж просто необходим, поскольку его вес — один из главных параметров планирования путешествия. Хье Вон Йеонг придумал портативного «помощника путешественника» — устройство Travel Mate. С его помощью пользователи могут легко взвесить свой багаж и определить текущее значение данного параметра. А если сюда добавить ещё и удобство в использовании и практичность, то устройство становится почти незаменимым аксессуаром в современной туристической поездке.

travel mate

Для человека, которому часто приходится путешествовать по делам, достаточно легкий багаж крайне важен, так как «перевес» может быть чреватым некоторыми проблемами в аэропорту или на железнодорожной станции. Когда у Вас в распоряжении лишь малый отрезок времени, чтобы приехать, собрать необходимые вещи и отправиться в путь, раздумывать над тем, что сколько весит, некогда. Также Вы можете  использовать замок с кодом для обеспечения сохранности содержимого чемодана — специальный тросик не позволит так-то просто открыть его. И хотя замок не может воспрепятствовать вору с большим болторезом или ножницами по металлу, он может достаточно надёжно защитить чемодан или сумку в общественных местах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ