Транспортное средство EarthCruiser FX 4×4 отправляется в экспедицию в далекие глуши

0
62
earthcruiser

XV-HD EarthRoamer не был единственным совершенно новым важнейшим транспортным средством экспедиции на выставке Overland Expo West этого года. Например, отдельное внимание следует уделить другомуу участнику мероприятия — EarthCruiser, который показал названный точно также грузовик EarthCruiser FX, новый более простой, грузовик для экспедиции на базе Mitsubishi Fuso с более низкой ценой с фиксированной крышей.

earthcruiser

EarthCruiser является австралийской компанией для производства транспортных средств для экспедиций, которая расширилась американским представительством в 2012 году. Начиная с первого прототипа и последовавшего за ним полноценного производства EarthCruiser в 2009 году, компания стала синонимичной транспортным средствам для самых суровых экспедиций, что стало её отличительно особенностью и привлекло немало внимания со стороны в том числе и научных кругов.

earthcruiser

Электрическая крыша EarthCruiser EXP позволяет владельцам легко двигать большой грузовик по бездорожьям, это ведь как раз то, что важно для получения возможности добраться при помощи транспортного средства к отдаленным местам, которые покупатели таких транспортных средств хотят исследовать сами. Новый EarthCruiser FX покончил с выскакивающей иногда самой по себе крышей. Вместе с тем, хоть она и стала фиксированной, высокорослые «исследователи» не будут чувствовать себя стеснённо, так как высота внутреннего помещения была увеличена до 197 см.

earthcruiser

earthcruiser

Под фиксированной крышей FX находится в общем-то тот же самый удобный интерьер EarthCruiser, который избранная порода богатых авантюристов хорошо узнала и успела полюбить. Внешняя оболочка этого фургона сделана из стекловолокна и углепластика, что обеспечивает лёгкость при высокой прочности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ