Традиционный велосипед эволюционировал

0
43

ElliptiGO является подобием велосипеда и эллиптической машины, которая стимулируют работу нижней части торса, но в тоже время вовлекают в работу верхнюю часть тела, стимулируя сердце биться чуть в более быстром темпе, без повреждений суставов, который может повлечь за собой домашний тренажер. Он не займет много места в вашем доме и выглядит очень симпатично.

Вам представляется три режима для выбора: кросс-тренинг по холмистой местности, гонки или режим на выносливость. ElliptiGO был изобретен бывшим пловцом Ironman, Брайаном Пейтом, после многолетних заплывов .Вместо того, чтобы отказаться от своего любимого дела, в котором была вся его жизнь, он объединился с Brent Teal, чтобы выяснить способ получения той же тренировки.

Они решили, что традиционный велосипед необходимо эволюционировать в нечто большее, и необходимы кардинальные изменения в технологии. Они использовали компьютер для проверки стресса и исследовали движения по эллиптическому механизму, чтобы увидеть, что произойдет, если вы поставить эллиптические «педали» на велосипеде, благодаря этому было бы задействовано большее количество мышц и суставов.

Также были сделаны передачи с цепным приводом и тормозами, которые позволяют остановиться в любое время. Результатом всего этого является кросс-тренер, который позволяет вам отправиться в путь на дальнее расстояние, без риска повреждения суставов. Многие марафонцы и триатлонисты делают ElliptiGO частью своей повседневной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ