Toybox Tiny Home качественно выделяется из толпы

0
63
toybox

Мы сообщали уже об относительно большом количестве больших и крошечных зданий различной конструкции, но Франк Хендерсон и Пол Шульц недавно завершили работу над своим проектом — Toybox Tiny Home, который явно выделяется из массы остальных подобных не в последнюю очередь своей красочной внешностью и хорошо разработанной внутренней частью. Много времени ушло на проектирование и строительство этого жилья-миниатюры, но вы это увидите в почти каждом дюйме этого домика площадью всего 140 кв. футов (13 кв. м), используемой для реализации его полного потенциала.

toybox

toybox

Конструкция Крошечного Дома Toybox началась почти год назад, и этот процесс был завершен в начале месяца. «Сама сборка была долгим процессом», 22-летний Хендерсон сказал в интервью одному из журналов. «Этот процесс включил в себя создание дома из двух частей, у которого за дверцей открывается маленькое, но очень уютное пространство. Зимой мы отбуксировали его на открытую площадку в DeKalb (в 75 милях к западу от Чикаго) и работали над ним при температуре около 0 градусов. Затем, наконец, дом оказался в дороге к Лейк-Форесту, где мы и смогли закончить его строительство окончательно. В итоге этот процесс занял намного больше времени, чем мы изначально ожидали».

toybox

Допускающий буксировку домик для отдыха с параметрами 20×8 футов (6×2.4 м) в полной комплектации весит около 10500 фунтов (4762 кг). Хендерсон заявляет, что дом в базовой комплектации весит приблизительно 8000 фунтов (3600 кг).

toybox

Его внутреннее пространство просто и включает относительно богатое убранство и удобную жилую площадь 7×9 футов (2.1×2.7 м). Тут имеется восемь «кубов» для хранения вещей, которые могут быть расположены, чтобы сформировать диван, несколько мест для сидения или запасную кровать, если потребуется. Кухня включает кран с водой и много пространства на рабочей поверхности, и также холодильник, морозильник, микроволновку и стенку для приборов. Поблизости находится маленький обеденный стол, который также может использоваться и как рабочая область.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ