Tourbillon — черный красавец из мира часов всего лишь за 87 000 долларов (Фоторепортаж)

0
175
black hole watch

Tourbillon — одно из самых совершенных предложений о котором Вы мечтали в плане часов. О дизайне и производительности этого шедевра мастеров-часовщиков можно в буквальном смысле слагать поэмы. Что важно отметить в отношении этой новинки — конструкция позволяет избежать отрицательных эффектов, оказываемых силой тяжести на точность показываемого времени. Что мы имеем в итоге — концептуальная модель часов будущего — Tourbillon Black Beauty, название которого и внешний вид были навеяны мотивами нашей вселенной и в особенности — черными дырами.

black hole watch

black hole watch

black hole watch

С того времени, как Жан-Клод Бивер принял в управление компанию Hublot, мы видели все виды смелых решений от этого всемирно известного и престижного бренда, от драгоценных камней Тутти Фрутти до ремешков из джинсовой ткани, тематические дизайны, посвящённые Большому взрыву и даже комплексу Ла Феррари.

black hole watch

black hole watch

black hole watch

И вот теперь один из самых престижных в мире брендов, выпускающих высококлассные часы, представляет очередную потрясающую умы знающих и впечатляющую взор обывателей новинку в виде концепции Classic Fusion Tourbillon Night Out. Это черные как смоль часы, спортивные и смелые – идеальный аксессуар для ветреной, активной, подвижной и темпераментной натуры. Все же это сложный механизм, как и сочетание того, что мы видим и что думаем об этих часах, так как внешне это классический хронометр, но выполнен с использованием заоблачных технологий и дизайнерских решений.

black hole watch

black hole watch

black hole watch

Разработанные как “вечерние часы”, они заключены в 45-милиметровый корпус с идеально гладкой поверхностью чёрный корпус. Внутри, на циферблате имеется россыпь алмазов, которые своим видом напоминают звёздное небо, а в центре имеется углубление, имитирующее всепоглощающую Чёрную дыру. Ремешок выполнен из тридцати кусочков нежнейшей телячьей кожи и качественной резины. Можно сравнить эти часы с таинственным незнакомцем, который одет во всё чёрное — от рубашки и туфель до смокинга и цилиндра. Солидный, серьёзный образ, не так ли? Прямо как и цена на это удивительное творение Тьерри Фишера. Ориентировочная стоимость таких часов будет составлять 87 000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ