Tough Tomcar демонстрирует новый подход к преодолению бездорожья

0
21

Транспортные средства, которые практичны и достаточно устойчиво переносят контакт с суровостью жизни фермера, должны быть в состоянии перевезти свои грузы через грубый и скалистый ландшафт. Это как раз для чего в Австралии разработали новый внедорожник — Tomcar. Построенный вокруг прочной, но легкой структуры, Tomcar был разработан для транспортировки людей и их товаров через любую местность куда бы его ни отправили.

Tomcar

Согласно соучредителю Tomcar Майклу Бриму, автомобиль был первоначально разработан в Израиле с военными целями его потенциального использования в уме, прежде чем это авто было адаптировано для поставки на потребительский рынок Австралии, где его облюбовали представители сельскохозяйственных обществ. У них там, на краю Земли землевладение фермера может состоять из сотен тысяч гектаров земли, о которой нужно регулярно заботиться. Tomcars также используются для горной промышленности и военных применений.

Tomcar

Но в отличие от многих прочих внедорожников, Tomcar является строго заднеприводным автомобилем. Двигатель автомобиля и большинство сопровождающих компонентов трансмиссии размещаются позади водителя для лучшей хватки и легкого, отзывчивого управления. Это играет большую роль, так как эта особенность позволяет Tomcar-у проехать по пересеченной местности с высокой скоростью за счёт системы полностью независимой подвески.

Tomcar

Даже если вдруг во что-то увлёкшийся ездой фермер и врежется, то детали корпуса авто не поломаются, максимум — погнутся, так что не придётся вызывать вертолёт своего соседа для того, чтобы добраться до станции техобслуживания и притащить на место происшествия механиков с эвакуационной техникой. В зависимости от модели покупатель получает разную мощность бензинового четырёхцилиндрового или дизельного двигателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ