TouchOfModern представляет новое спортивное авто, которое сможет ездить по обычным дорогам — BAC Mono Car

0
44
bac mono

Как быстро Вы можете ехать на своей машине? Вы можете разогнать её до сотни километров всего лишь за 2,8 секунды? Вот двигатель Road Legal BAC Mono позволяет это сделать и притом очень легко! Но для начала этого удивительного путешествия нужно зайти на сайт TouchOfModern, где этот «суперсексуальный автомобиль» расписан в мельчайших подробностях и предлагается он по очень-очень-очень-очень привлекательной цене. Являясь эксклюзивным американским импортером этого крайнего высокоэффективного спортивного автомобиля BAC Mono, ToMo предлагает уже гражданам США ощутить, что такое мощь, сила и скорость в самом элегантном и немного вызывающем проявлении.

bac mono

bac mono

bac mono

Автомобиль, который Вы видите здесь, является первым завезённым на территорию США и зарегистрированным в Моnо, а также и единственным в мире одноместным гоночным автомобилем, разработанным для уличного использования. Открытая кабина имеет вполне классические очертания. 2,3-литровый двигатель Cosworth позволяет стрелке спидометра взлететь до отметки «100» менее чем три секунды! Максимальная же скорость этого городского гоночного автомобиля — 272 километра в час.

bac mono

bac mono

bac mono

Этот автомобиль очень легок и его конструкция имеет низкий центр тяжести, позволяющий ему гладко и безопасно проходить повороты различной конфигурации на впечатляющих скоростях. Полностью настраиваемая под предпочтения водителя суспензионная и шестиступенчатая секвентальная коробка передач разработана была для особенно влюблённых в скорость не только движения, а и переключения скоростей. Для изготовления деталей кузова были использованы соединения углеволокна высокой прочности, а также самые последние технологические новинки в науке о материалах.

bac mono

bac mono

bac mono

Этот автомобиль даже может похвастается своеобразным почётным достижением. Речь идёт об участии в программе TopGear, в рамках одного из выпуска которой этот спорткар проехал круг с вторым самым быстрым временем из когда-либо зарегистрированных за всё врем съёмок. Таким образом, мечта многих почувствовать себя гонщиком королевских гонок постепенно приближается к моменту, когда она может быть осуществлена.

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

bac mono

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ