TomTom Spark отслеживает физические показатели и проигрывает музыку на тренировке

0
13

Недавно группой журналистов было проведено занятное посещение и последующее описание проведённых дней на выставке IFA в Берлине, и в среди изобилия новых продуктов, о которых скоро во всеуслышание объявят, являются эти часы для любителей фитнеса TomTom Spark. Фокус этого устройства в объединении в маленьком масштабе системы воспроизведения музыки и контроля звонков/сообщений, таким образом, вы спокойно можете оставить телефон дома, когда занимаетесь полезным для здоровья делом.

tomtom-spark-3

tomtom-spark-6

tomtom-spark-5

Есть теперь на сегодняшний день множество гибридов фитнес-трекеров и умных часов на рынке, так что для любого нового проекта трудно выделиться на фоне уже имеющихся предложений. TomTom пытается использовать основные преимущества вышеупомянутых гибридов и сделать свою новинку, «играющую» помимо прочего ещё и музыку, возможным наиболее оптимальным вариантов для современных любителей активного спорта. Но стоит упомянуть вкратце и об отличительных чертах данного устройства. Во-первых, у него есть 3 ГБ внутренней памяти, которой достаточно, чтобы можно было записать приблизительно 500 песен с iTunes или для Windows Media Player.

tomtom-spark-4

tomtom-spark-2

В памяти уже даже есть набор Ministry of Sound из 11 композиций, предварительно загруженный, чтобы помогать оценить сразу же качество звучания перед первой тренировкой.
Это хоть и не первое фитнес-устройство от TomTom, но это самое маленькое и самое компактное и них: оно разработано, чтобы носиться в течение дня и ночи для отслеживания в том числе и показателей сна. Нет разъёма для обычных наушников, так что перед покупкой нужно будет ещё подобрать себе гарнитуру Bluetooth, чтобы быть в состоянии слушать с её помощью музыку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ