TomTom хочет, чтобы Вы «трясли для редактирования» видео с камерой Bandit (видео)

0
17
tomtom

Следуя прямо по пятам за Garmin Virb X и XE, TomTom Bandit является новейшей камерой для активного отдыха от фирмы, известной прежде всего своими устройствами GPS, которые она стремится делать чем-то иным, отличным от GoPro с помощью встроенных датчиков. В дополнение к записи данных, которые могут быть представлены визуально в видео, Bandit автоматически помечает некоторые моменты в действии и облегчает процедуру их компилирования в итоговом видео с помощью автоматической функции «трясти для редактирования».

tomtom

TomTom Bandit использует датчик CCD на 16 мегапикселей, соединенный с широкоугольным объективом, и цилиндрической формы корпус, характерный для камеры такого типа. В частности, он похож на внешнюю оболочку таких камер от прочих известных производителей, как Contour, Panasonic HX-A1 и Sony Action Cam Mini. И хотя тут нет никакого экрана для просмотра потенциальных кадров, простой экран показывает параметры настройки и делает варианты навигации более легкими. Камера водонепроницаема на глубинах до 50 м (164 футов) при этом не требуется дополнительного чехла, но на всякий случай рекомендуют надеть на объектив специальную крышку, которая, в прочем, помогает чуть лучше снимать под водой.

tomtom

tomtom

Видеозапись возможна в резолюции 4K, хотя только в общем понимании с «не очень качественной» скоростью кадров 15 в секунду. При 2.7K частота кадров достигает уже 30 в секунду, а когда пользователь снимает в режиме Full HD 1080p, то это все 60 в секунду. Для видео медленного движения запись в HD 720 возможна при скорости 120 кадров в секунду. Видео может транслироваться прямо на экран ноутбука.

[advideo vid=»vpA0FjqcgcE»]

Как и в камерах от Гармин, в этом устройстве имеется модуль GPS, который позволяет указать в видео местоположение во время съёмки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ