То, что нужно для идеального чердака

0
52
чердак

Каждый, кто имеет собственный дом, владеет еще и личным чердаком. Как правило, на чердаке складываются различные вещи, которые уже не актуальны для применения, или что-то, что связано с воспоминаниями. Вообще, порыться у себя на чердаке иногда бывает очень даже интересно, так как там можно найти много чего интересного: от первой соски до грамот и фотографий, о которых давно забыли.

чердак

чердак

чердак

чердак

чердак

Но так как такое предназначения чердака встречается чаще всего, есть и случаи, когда чердак является частью дома, в которой так же живут. Из чердака можно сделать чудесную уютную комнату. В силу того, что эта комната все-таки чердак, стены ее наклонены под углом. Такая форма оригинальна для помещения, но не совсем удобна для применения.
Наклоненные стены ограничивают возможность размещения на чердаке ванной комнаты. Но любые ограничения решаются, и в данном случае решением является Pod.

чердак

чердак

чердак

Pod — это ванная комната и туалет в одном контейнере. За счет своей узкой формы он идеально впишется в центр помещения чердака. Может показаться, что продолговатый объект в центе помещения — это совершенно не эстетично, и уж точно не красиво, но Pod совершенно не портит чердак, а только разделяет его на две условные зоны. Это может быть зона отдыха и зона кухни, или любые другие — дело вашей фантазии.
На противоположной стороне от дверей находится телевизор, который сделает из этой части идеальное место для гостиной или спальни, в зависимости от того, что вы хотите разместить в том месте.
Кроме того, что Pod является ванной комнатой и туалетом, он еще и содержит в себе вентиляционную и отопительную системы.

чердак

чердак

чердак

чердак

Художник Jean Glibert позаботился о дизайне данного контейнера, и хочется сказать, что он пришел к успеху. Внешне Pod серый, а внутри комнаты имеют оранжевый и зеленый цвет, которые очень даже понимают настроение! Начало и конец дня в помещениях таких цветов — это гарантированный заряд хорошим настроением!
Pod может стать идеальным дополнением чердака, который используется, как жилое помещение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ