Tiny Heirloom предлагает роскошный маленький домик для комфортного отдыха (фоторепортаж)

0
60
heirloom

Процветающий рынок крошечных передвижных домиков для отдыха является палкой о двух концах для компаний, продающих такие небольших компактные жилища, поскольку становится всё более трудно чем-то выделится на фоне других. Расположенная в Орегоне компания предлагает своё видение домика на колёсах. Помимо того, что он отличается своим внешним видом, внутри у него места хоть и немного, но оно настолько аккуратно и продуктивно использовано, что просто этого и не замечаешь.

heirloom

heirloom

heirloom

Но и этим не ограничивается его перечень преимуществ. Идя в ногу с современными тенденциями, подразумевающими постепенное внедрение цифровых технологий в управление внутренним пространством, создатели нового домика на колесах сделали го совместимым с устройствами на iOS или смартфонами на базе Android.

heirloom

heirloom

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что пока что это ещё может рассматриваться как потенциальная модификация базовой комплектации творения от Tiny Heirloom. Но в скором будущем, скорее всего, и она станет реальностью.

heirloom

heirloom

heirloom

Как это часто бывает в случае с покупкой такого рода жилища для размещения на отдыхе, домик Tiny Heirloom может быть оборудован по желанию заказчика теми особенностями и функциями, какие он сочтёт нужными. Или же просто он может представлять собой то, на что хватит выделенного бюджета. Раз уж зашла речь о финансовой стороне вопроса, то базовая модификация оценивается производителем в 65000 долларов США. Её площадь составляет примерно 11,8 квадратных метров (128 кв. футов), включая чердак (который можно даже назвать мансардой), кухню, спальню и туалет.

heirloom

heirloom

heirloom

Базовая комплектация кухонной зоны включает в себя газовую горелку Dickinson P12000, приборы из нержавеющей стали, моечную машину и сушилку. Мебель может быть как однотонная, так и разноцветная — по выбору. Рабочая поверхность на кухне изготовлена из гранита.

heirloom

heirloom

heirloom
Электропитание данного домика обеспечивается как за счёт подключения к генератору или аккумулятору, так и за счёт солнечной установки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ