Time Reminder — Вы не пропустите приём таблеток

0
58
hero

Иногда случается так, что для излечения того или иного заболевания крайне рекомендуется употреблять медикаменты в строго установленном порядке с определённым временным интервалом. К примеру, некоторые таблетки нельзя принимать одновременно или даже по прошествии одного-двух часов.

Time reminder

Time reminder

Time reminder

Или же просто какой-нибудь препарат нужно принимать несколько раз в день, но учитывая насыщенный ежедневный график современного активного человека, за этим попросту можно не уследить и пропустить приём, что в итоге может иметь неприятные последствия. Поэтому возник вопрос, каким же образом помочь пациентам вспоминать вовремя о том, что пора уже принять таблетку. Да, есть специальные приложения в телефонах, которые позволяют установить напоминание на указанное время, которое может помочь скорректировать приём медикаментов по графику.

Time reminder

Time reminder

Time reminder

Но давайте признаемся: постоянно ли телефон у нас в кармане? Бывает и так, что мы его можем оставить в выходные в комнате, пойти на кухню, пробыть там минут пять, а в это время напоминание будет вовсю трезвонить, но никто не услышит. Для того, чтобы избежать ужесточения этого противостояния, были придуманы специальные «медицинские» часы, как, например, рассматриваемый хронометр-напоминалка Time Reminder от Антуана дез Ортса. Когда дело доходит до учёта времени, Вы могли бы сказать, что наручные часы находятся в противостоянии с нашими цифровыми устройствами. Time Reminder выглядит простым решением в этой «войне».

Time reminder

hero

Time reminder

Ведь любые наручные часы — это не только наши оригинальные личные контролёры времени, но и артистическое личное проявление каждого человека. Time Reminder представляет из себя минималистское устройство: два вращающихся диска с выпуклыми отметками, символизирующими собой часовую и минутную стрелки, а также защищающей от внешнего на них воздействия ударопрочной оболочкой. Ремешок сделан из приятного на ощупь сорта резины и оснащён простой системой закрепления на запястье.

Time reminder

Time reminder

За счёт такого нежного выбранного материала единственное, что сможет напоминать о том, что на руке что-то надето, будет сам металлический корпус, который иногда будет немного охлаждать место соприкосновения с кожей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ