The Cave / The Wedge / Mavericks — удивительные надувные палатки Frackenpohl Poulheim 4 Heimplanet

0
69
палатка

Туристы знают, что для того, чтобы найти правильную палатку, нужно долго ходить и сравнивать различные варианты их исполнения. Не удивительно, ведь это второй дом, в нём жить, и если что-то окажется неприятным, то впечатления от отдыха в горах или где-либо ещё, будут испорчены. Кому это нужно? Да, в общем-то, никому!

палатка

палатка

палатка

Вот и приходится сравнивать, выбирать, чтобы убедиться, что то, что Вы купите, будет крепким, надежным, легким, очень выносливым к различного рода внешним воздействиям, с дизайнерской точки зрения грамотно продумано и в нём просто должно быть так, что Вы могли чувствовать себя хорошо и уютно. Но посмотрите на это… это ведь, мягко говоря, не совсем вписывается в те рамки, которые мы только что определили!

палатка

палатка

палатка

Эти палатки основаны на определенной молекулярной структуре, названной «алмазная сетка», сделанной из воздушных прослоек, построенных со стойкой структурой и дополнительным воздухонепроницаемым термопластическим слоём из уретана, который способен удерживать воздух внутри себя в течение длительного времени.

палатка

палатка

На сегодняшний день доступны три варианта исполнения этих палаток — The Cave, The Wedge and Mavericks. Будут ли ещё новые разработки, покажет время, но для начала можно испытать и то, что имеется.

палатка

палатка

палатка

Последняя модель, Mavericks, разработана для использования в чрезвычайных условиях и экспедициях. Специальная её структура была разработана такой, чтобы могла выдерживать сильные порывы ветра со скоростью до 180 км/ч, и заранее уже частично смонтирована так, что может легко быть настроена человеком на месте за считанные минуты. Все палатки оборудованы системой, которая позволяет пользователям надуть всю воздушную конструкцию практически за счёт одного движения.

палатка

палатка

палатка

После того, как палатка надута и готова к использованию, внутреннее пространство может быть разделено на отдельные участки – «комнаты», чтобы гарантировать возможность дальнейшего в ней нахождения и проживания, если какая-то часть вдруг окажется поврежденной теми же порывами ветра или падением какого-нибудь предмета, что привело бы к нарушению целостности внешней оболочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ