The Affair — новое слово в «безопасной» моде?

0
19
the affair

Степень приватности жизни каждого из нас каждый день постепенно уменьшается. Примером тому служит недавняя шумиха вокруг Эдварда Сноудена, а также его заявлений о степени внедрённости агентов NSA в личную и не только жизнь граждан. Возможно, эти данные могут показаться глупыми, кому-то — похабными и тому подобное, но в отдельно взятых случаях такая прослушка и такой контроль может выявить и предотвратить потенциальную угрозу со стороны террористических организаций. Бренд The Affair, вдохновлённый этой историей, решил выделиться на фоне конкурентов и выпустить свою линию одежды, которая поддержит параноидальный тренд.

the affair

the affair

«Коллекция 1984 года» лондонской марки соответственно строга и все же модная: вощеные хлопчатобумажные рубашки, летние брюки из хлопчатобумажного твила и жакеты в приглушенном военно-морском флотском стиле, мароне и черном. Весь ряд моделей подходит для серьезных молодых аппаратчиков. Но «название» моды с повышенной долей хитрости прибывает не из обычной повседневной одежды, а за счёт UnPocket — это такая «технологическая вставка», которую Вы можете купить за 18£ (30 долларов США), которая вставляется в карманы предметов одежды.

the affair

UnPocket сделан из ткани, которая блокирует доступ сигналов сотовых сетей, Wi-Fi, GPS и сигналы с частотами RFID. Это приспособление разработано, чтобы сделать Ваш смартфон неотслеживаемым и непрослушиваемым, так как кому захочется делиться с кем-то тем, что проигрывается в данный момент и звучит в наушниках?

the affair

Такая технология не новая: она уже используется путешественниками, чтобы защитить их биометрические паспорта и прочие электронные носители от случаев «кражи личности» и прочих видов мошенничества. Такие особенности характерны для покупок на веб-сайтах путешествий, часто продаваемых в качестве бумажников или мешочков для путешествия, которые вешаются на пояс, представляя собой удобную мишень для уличных воришек. С новинкой от Affair степень сохранности мобильника или другого предмета немного повышается, так как он будет в этом защитном чехле и к тому же в кармане. Компания запустила программу сбора средств на Kickstarter, чтобы собрать необходимую сумму для начала выпуска своего аксессуара — 25,000£.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ