Tess Sexy Robot — дизайн привлекательного робота от компании Bigshot Toyworks

0
125
tess robot

Вы видите перед собой концепт робота от Bigshot Toyworks под кодовым именем TESS, который не похож на другие роботы с традиционной «внешностью». Она (судя по комплекции) способна даже потанцевать с Вами. Когда Вы видите роботы, которые используются в рекламе, Вы могли увидеть, что они обладают очень хорошей гибкостью и пластикой — почти как люди. Вы видели, как они играют в футбол, борются друг против друга и танцуют… даже очень много танцуют. А недавно они начали ещё и новости читать. Но это в далёкой Японии…

tess robot

Вдохновленные этими видеороликами, проектировщики из Bigshot Toyworks попытались использовать в дизайне своего нового проекта очертания утончённой фигуры с потрясающим воображение силуэтом кинозвезды в виде футуристического гуманоидного создания. Красивые гладкие линии говорят о высоком мастерстве разработчиков, а также привлекают своим эстетизмом.

tess robot

Каждый робот, как рассказывают его создатели, является хорошо продуманным механизмом, в котором объединены совершенство современного  дизайнерского мастерства и радующие глаз приятные очертания тела/корпуса. Роботы TESS имеют некоторые ключевые особенности в своём дизайне, которые делают их немедленно узнаваемыми среди остальных «сородичей». Несколько роботов TESS из первой серии будут представлять корпорацию TESLA и их проект инновационного электромобиля на одной из предстоящих крупных выставок-ярмарок. Остаётся лишь догадываться только, какое по яркости шоу могут ожидать увидеть посетители стенда этой креативной компании.

tess robot

Bigshot Toyworks — отмеченный многочисленными наградами бренд. Компания, основу которого составляет коллектив неудержимх в порывах своего творчества дизайнеров. Основная деятельность этой компании заключается в процессах проектирования, разработки прототипов и производстве уникальных роботизированных копий известных персонажей, игрушек и героев предметов искусства. Работа этого коллектива часто заслуживает внимания сотрудников  печатных изданий, используется в телевизионных рекламных кампаниях, магазинах игрушек и картинных галереях во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ