Теперь в наушниках можно спать

0
427

Вы любите музыку? Вы слушаете ее дома, на работе, в транспорте, утром, в обед и вечером? Но часто наша любимая музыка может не нравится окружающим. Наверное потому человечество изобрело наушники…
Наверняка вы не раз приходили домой после напряженного дня, одевали наушники, включали любимую песню и с наслаждением погружались в мир музыки, после чего сладко засыпали… Но просыпаясь ощущали дискомфорт от того, что наушники ужасно надавили уши, и это не зависит в каких наушниках вы заснули – накладных или вставных.

Наконец-то появились удобные наушники, которые не причиняют дискомфорт, даже если вы уснете на боку. Эти наушники имеют необычную вытянутую форму. Благодаря своей форме давление на ушную раковину распределяется равномерно и не причиняет дискомфорта. Сам наушник состоит из прорезиненной оболочки. Отверстия, которые произведены из мягкого материала, не прикреплены «наглухо» к наушнику, они достаточно подвижны. Это позволяет зафиксировать наушник в ушном канале в удобном положении.

Наряду с мягкими эластичными материалами были использованы более прочные: алюминиевые заглушки с обратной стороны наушников обеспечивают прочность и долговечность изделия, а также придают ему оригинальный вид. В самом наушнике было реализовано два отверстия: для поступления звука и воздуха. Так же чтобы предотвратить запутывание, проводки от наушников были специально созданы на эластичной тканевой основе.Дизайнер: Грегори Мартин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ