Tentsile выпускает многоэтажную палатку Vista для растягивания между деревьями

0
324
tentsile

Спустя всего несколько месяцев после выпуска своей самой маленькой, самой легкой, и самой удивительной палатки для натягивания её между деревьев за всю историю существования этого средства индивидуального размещения, британская фирма Tentsile повернула свой взор в сторону другого дизайна палатки, которая также находится над уровнем земли. Особенностью данного варианта их палатки заключается в том, что верхняя часть у неё может меняться, да к тому же она может быть многоэтажной.

tentsile

tentsile

Вместимость такая же, как и у несколько недель назад рассмотренной на нашем сайте палатки — это трое взрослых или двое взрослых плюс два ребенка. Палатка Vista основывается во многом на модели Stingray представляет собой основной гибридный дизайн гамака-палатки, как, в общем, и многие другие продукты этой компании. Эта модификация «устанавливается» приблизительно на высоте 1.2 метра (4 фута) от земли и должна быть закреплена на трех соседних деревьях, используя специальные эластичные ремни и подвязки. Забраться внутрь палатки можно через люк снизу, либо в один из входов по бокам.

tentsile

tentsile

tentsile

Судя по фотографиям, вероятно, наилучшее время для использования этой вещи — тёплые летние деньки, когда погода особенно хороша. Но в случае быстрого изменения погоды палатку можно быстро застегнуть, так что влага внутрь попадать не будет. Другое дело, как себя будут чувствовать её постояльцы при сильных порывах ветра. Опять же, при благоприятной погоде и отсутствии комаров съёмная крыша этой палатки позволяет расслабляться и наслаждаться видом ночного звездного неба.

tentsile

tentsile

tentsile

Кроме того, многократная палатки — это вполне реальное явление, если имеется такое желание у хозяина, так как эти дополнительные этажи могут также быть куплены. Представьте себе только, что можно между деревьями устроить себе многоэтажный лесной отель. Сама палатка весит в упакованном виде со всем оборудованием 9 килограмм. Цена на это средство размещения составляет 595 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ