Телефон-шедевр Mobiado The Professional – Gustav Klimt

0
82
mobiado

Этот великолепный раскрашенный вручную мобильный телефон — новейшее устройство из линейки продуктов от Mobiadio, третьия позиция их новой уникальной «цветной серии» под названием «The Professional 3 DC – Gustav Klimt». Золотая эра Густава Климта была отмечена невероятным по масштабам признанием, а также финансовым успехом. Стоит только вспомнить многие его картины из этого периода, известнейшей из которых является “Портрет Адели Блок-Бауэр I”.

mobiado

Этот мобильный телефон был разработан как современная технологичная интерпретация произведения искусства Климта. Mobiado позаимствовал у своего «протагониста» эстетические характеристики и особенности образов в его работах, когда он стал одним из печально известных членов Vienna art Nouveau.

mobiado

mobiado

Медная оболочка этого телефона изготовлена с использованием технологии станка с ЧПУ типа CNC и покрыта полосками разноцветного стекла и покрытая металлическим слоем из 24-каратного золота. Композиция всем своим внешним видом напоминает известное произведение искусства знаменитого в своих кругах художника. Те большие пластины из сапфирового стекла, которые вы можете видеть на фотографиях являются аккуратными и гармонично выглядящими вставками в золотом «теле» телефона и прекрасно сочетаются с золотом, а кнопки на клавиатуре выполнены из сапфира. Крышка аккумулятора с внешней стороны является своеобразным выставочным экспонатом, так как на нём изображено миниатюрная копия известного произведения искусства Густава Климта “Портрет Адели Блок-Бауэр I”, расположенной под пластиной сапфира, такой изящной, красивой и надёжно защищающей картину от повреждений.

mobiado

mobiado

Телефон «Professional 3 DC» может использоваться в режиме совместимости двух SIM-карт, а также способен работать во всех четырёх диапазонах частот стандарта GSM и двух частотных диапазонах 3G WCDMA. Не смотря на моду среди современных пользователей на телефоны с большим экраном, у этой новинки дисплей имеет всего лишь 2,4 дюйма по диагонали. В остальном он почти ничем не уступает: имеется возможность установить карту памяти формата micro-SD, имеется встроенные фото- и видеокамеры, установлен web-браузер, и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ