Targa Florio — концептуальный «спортивный» смартфон с духом известного автомобильного турнира

0
24
targa florio

Концепт смартфона Targa Florio в своём корпусе объединяет классический автомобильный стиль и современные высокие цифровые технологии (способный вращаться сенсорный экран). По правде говоря, это только кажется хорошим свойством, но на практике, думается, это далеко не так.

targa florio

targa florio

Этот концептуальный смартфон выглядит даже в некоторой мере непрактичным, с большим секундомером, который может использоваться в качестве спидометра, но это пока не больше, чем обычное предположение и действительно нет уверенности в том, можно ли его снять или нет, так как пока что особых подробностей об этом проекте в сети не имеется. Но можно с уверенностью говорить о тонкости корпуса этого инновационного телефона. Также можно предположить, что при создании этого концепта использовалась технология супертонких аккумуляторов, иначе просто никак такие параметры и габариты невозможно объяснить.

targa florio

Авторы этой концепции нового смартфона, проектировщики Джо Сардо и Федерико Бруни, при создании своей новинки, наверняка взяли за основу главные принципы гонки Targa Florio — скорость, мощь и выносливость. Targa Florio была открытой дорожной автомобильной гонкой, которая проводилась в горах острова Сицилии недалеко от Палермо. Проведённая впервые в 1906 году, она стала самой первой гонкой спортивных автомобилей и в её рамках проходил этап некогда весьма популярного соревнования World Sportscar Championship, который проводился в период между 1955 и 1973 годами. После 1973 года это уже был этап национального чемпионата по автоспорту, пока и его проведение не было прекращено в 1977 году из-за проблем с обеспечением безопасности. С тех эту местность стали использовать в качестве трассы на одном из этапов Italian Rally Championship.

targa florio

Недостаток информации о данном концепте необычного по своей сути смартфона оставляет множество пространства для разгула фантазии. Остаётся только ждать более подробной информации от самих разработчиков, а тем временем, вобрав догадки из отзывов, они могут придумать что-нибудь ещё удивительное и, возможно, чуть более практичное и функциональное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ