Switch Watch — концепт часов с рубильником для показа времени

0
37
switch watch

В японской компании Tokyoflash, которая специализируется на выпуске диковинных часов, уже приучили нас к том, что часы могут быть не только практичными и стильными, а, скорее, наоборот, стильными и практичными со значительным дисбалансом в сторону стиля и красоты. И это никоим образом нельзя ставить им в вину, так как их точка зрения и видение имеет право на существование, к тому же то, что они презентуют от раза к разу, просто поражает умы людей, которые не только разбираются в часах, но и даже далеки от этой темы, и оценивают вещь только по внешнему виду.

switch watch

switch watch

Так было и с часами модели Kuranku. Эта модель была оснащена специальной рукояткой, как у автомобилей старого образца, с помощью которой можно было привести механизм в действие, если они вдруг «заглохли». Над рассматриваемым сейчас проектом трудился тот же самый проектировщик, так что стоило ожидать и от этого концепта чего-то похожего. В итоге мы имеем дело с часами Switch Watch — это более адаптированная под активное использование в обыденной жизни и усовершенствованная вариация часов Kuranku, на работу которых поступали многочисленные жалобы и предложения по улучшению функционирования той рукоятки. Многим показалось, что она недостаточно прочная и в условиях той конфигурации не способна прослужить верой и правдой пользователю достаточно долгое время.

switch watch

switch watch

switch watch

Поэтому, обдумав все поступившие предложения и замечания, Патрик (так зовут этого гениального мастера дел часовых) взялся за усовершенствования своих часов с рукояткой. В итоге у него получилось несколько другое устройство — часы с рубильником. И если предыдущая версия была оборудована кое-чем похожим на аналоговый циферблат, то в данном случае мы видим уже более современный LED-дисплей. Рубильник находится со стороны циферблата и значительно более органично вписывается (насколько это можно сказать в данном случае) в дизайн часов и призван быть использованным в случае, когда понадобится узнать, который же час в данный момент времени. За счёт движения рубильника на электронном табло появляются цифры, которые и расскажут владельцу этих диковинных часиков, насколько вовремя он сможет прийти на встречу, свидание или ещё куда-то.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ