Свитер-рюкзак. Не ново, но обновлено

0
56
рюкзак

Для того, что бы выйти за покупками, или отправится на учебу/работу, нужно взять с собой что-то, куда можно было бы сложить деньги, ключи, паспорт, косметику (для женщин), и все остальное, что понадобится в пункте назначения.
Выбор вещи, в которую вы будете складывать вещи, зависит от ваших вкусов и предпочтений. Если девушка отправляется на вечеринку, то, по всей видимости, она возьмет с собой вечернюю сумочку, если на пляж, то пляжную сумку, если на рынок, или на учебу, то обычную повседневную сумку. Так же для любой девушки важен цвет сумочки, ведь она — часть целого образа, и должна походить по цветовой гамме к одежде и обуви. Отдельный вопрос — это мода в области сумочек, она, как и любая другая мода, меняется.

рюкзак

свитер

У большинства мужчин все на много проще. У них есть барсетка, «деловой чемодан» и рюкзак. Почему не у всех мужчин так, это потому что, все-таки, существуют мужчины, их еще называют метросексуалами, у которых выбор вопрос о сумке такой же деликатный, как и у женщин. Но мы возвращаем внимание на большинство мужчин. Хотя у них все и на много проще, чем у женщин, одна изюминка, все же существует и это рюкзак-свитер, или свитер-рюкзак, в общем, 2в1.
Создал и воплотил в жизнь такую идею Terence Simmons. Все очень просто: с его свитером не нужно отдельно покупать рюкзак!
Данная идея не стоит на месте и развивается. На сегодняшний день уже существует усовершенствованная модель первого свитера-рюкзака. Свитер вряд ли можно чем-то усовершенствовать, тем более этим занимаются другие люди, а вот рюкзак теперь имеет два боковых кармана, в которых можно хранить свои гаджеты, и огромный задний карман. К тому же, еще и вместимость рюкзака стала больше, чем вместимость первой модели. Так же, при желании, свитер и рюкзак можно носить отдельно.

рюкзак

рюкзак

Усовершенствование вещи говорит лишь о том, что идея понравилась миру, и имеет популярность.
Данная вещь завоевала серебро на A’Design Award for Fashion. Что ж. вполне оригинально, а теперь и практично, ведь если рюкзак не нужен, можно носить только свитер и наоборот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ