Сушилка для тела, которая позволяет Вам естественно обсушить тело и обновить кожу

0
550
body dryer

Больше никакие полотенца не потребуются после выхода из душевой кабинки или ароматной пенной ванны, так как Вы можете просто стать и постоять несколько мгновений на «Сушилке для Тела» (Body Dryer). Это удивительное устройство работает точно так же, как и уже ставшие нам привычными ручные сушилки, которые Вы обычно можете обнаружить в общественных туалетах. Такое приспособление особенно удобно и окажется кстати, когда Вам всегда требуется воспользоваться двумя полотенцами после принятия душа или ванны, чтобы высушить всё своё тело и волосы на голове.

body dryer

Это могло бы стать именно тем самым решением для Вас, которое способно сэкономить массу времени и некоторые денежные средства, которые тратятся на стиральные порошки и электроэнергию для стирки, в том числе махровых пушистых соратников Мойдодыра. А если не нужно стирать, то экономится вода – тоже плюс с точки зрения экологов. На первый взгляд эта непривычная для нас сушилка выглядит легкой на вес. Но на самом деле она не такая простенькая, как кажется, и вполне способна выдержать на себе вес взрослого среднестатистического человека нормальной комплекции.

body dryer

Главная цель этого проекта состояла в том, чтобы помочь пользователям помимо сушки своего тела ещё и обогатить свою микрофлору освежающими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на организм и кожу. Подробных данных о бактериологической экспертизе этих самых «друзей» не имеется, так что поверим основателям на слово. В отличие от полотенца, которое требует обслуживания наряду с некоторыми другими продуктами текстильной промышленности, это устройство коренным образом изменяет процесс высыхания тела.

body dryer

Эта сушилка работает, выпуская теплый воздух в направлении Вашего тела вперемежку со сжатым ионизированным воздухом через пластины в специальных небольших отверстиях. Это создает настоящий эффект воздушного щита, который окружает Ваше тело, когда поток окутывает тело, испаряя и устраняя влажность с кожи. Сушилка для тела предлагает Вам возможность выбирать, какой воздух использовать — горячий или холодный. Хотя, полотенце можно всё равно в таком случае использовать для согревания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ