Супер-яхта Xhibitionist знает, что такое настоящая вечеринка (видео)

0
228
xhibitionist

В следующий раз, когда Вы настроитесь организовать грандиозную вечеринку, можете рассмотреть в качестве варианта новое место для её проведения, который сможете добавить к окончательному списку. Концептуальный проект новой яхты нового поколения от Nedship Xhibitionist был создан специально для целей организации торжеств и грандиозных вечеринок для 600 гостей.

xhibitionist

xhibitionist

Такое яркое представление яхты Xhibitionist даёт ей все шансы ставать победителем многих конкурсов, и даже самой стать местом проведения церемоний награждения уникальных дизайн-проектов. Было бы символично, не так ли?

xhibitionist

xhibitionist

Разработанная с акцентом на профили современных суперавтомобилей, имеющая все шансы стать самой знаменитой высокопроизводительная яхта, авторство которой принадлежит проектировщику Эдварду Грею, Xhibitionist представляет собой 230-футовый тримаран (длина в более привычных единицах — 70 метров), приводимый в действие дизельно-электрической гибридной системой. Такая схема обеспечения энергии позволяет при благоприятных условиях работать исключительно на электричестве. Батареи сами по себе быстро заряжаются, благодаря специальной опции.

xhibitionist

xhibitionist

Внутреннее пространство яхты может быть преобразовано под конкретно каждое мероприятие, которое на ней планируется провести. У её интерьера есть много готовых «режимов», которые могут быть настроены за несколько минут. Так, для музыкального концерта может остаться минимум открытого пространства для обеспечения лучшей акустической атмосферы, а для проведения вечеринки напротив — больше выходов и открытых пространств для того, чтобы желающие могли выйти подышать воздухом и перевести дух.

xhibitionist

xhibitionist

xhibitionist

Дизайн Xhibitionist включает в себя ресторан для 220-350 гостей, место проведения конференций, зал, танцевальную площадку, подиум для показа мод и т.д.

xhibitionist

xhibitionist

[advideo vid=»Q6N0KfObmA8″]

Среди прочих ее особенностей, у яхты есть палубы для принятия солнечных ванн, джакузи. Планируется, что на строительство этого судна уйдёт порядка полутора-двух лет, но точной даты начала нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ