Super Yacht Sub 3: аппарат для изучения подводного мира по типу роскошных супер-яхт

0
33
sub-3

Очевидно, недостаточно много владельцев супер-яхт покупает аппараты для изучения подводного мира, чтобы это было модным течением. Поэтому находящаяся в Нидерландах компания по производству подводных лодок U-Boat Worx хочет делать с этим что-то. После длительной работы над созданием новой субмарины руководство объявило о выпуске Super Yacht Sub 3 — аппарата для изучения подводного мира с экипажем» из трех людей, построенный определенно для тех, кого привлекают супер-яхты.

sub-3

Разработанный, чтобы служить регулярным приспособлением для супер-яхты, этот вариант субмарины может быть транспортирован прямо на яхте, готовый оказаться под рукой для тех, кто, упившись дорогущим шампанском, захочет исследовать глубины океана. Эта субмарина идет с гибкой подъёмной установкой, которая позволяет её приспосабливаться к любой конфигурации подъемного крана, облегчая процесс приготовления к началу подводных приключений.

sub-3

Объявленный как “самый компактный аппарат для изучения подводного мира с тремя людьми на борту из когда-либо построенных”, Super Yacht Sub 3 имеет следующие параметры: 7.7 x 11.1 x 5.6 футов (в x д x ш), что облегчает её хранение где-нибудь на палубе яхты или в интегрированном гараже. Эта субмарина может опускаться на глубины до 1 000 футов в течение максимум 12 часов с шестью работающими от аккумулятора пропеллерами, продвигающими лодку против даже самого сильного потока, который могут предложить моря. На поверхности эта субмарина может разогнаться до 4 узлов, под водой же данная субмарина может плыть на 3 узлах. Super Yacht Sub 3 управляется при помощи подобных геймпаду контроллеров, которые можно управляться любому из тех трех человек в кабине.

sub-3

Кабина, кстати, построена таким образом, чтобы впереди могли разместиться двое, а сзади — главный «пилот». Как и другие аппараты для изучения подводного мира от этой компании, этот идет с полным спектром оборудования системы безопасности, включая систему маяка, чрезвычайные буйки и средства жизнеобеспечения на срок до 96 часов. Super Yacht Sub 3 будет доступна в 2015. Цена будет начинаться с внушительных €1.75 миллионов. Действительно недешёвая роскошь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ