Сумка-парашют

0
65
сумка для покупок

Большинство людей предпочитают компактность и портативность, однако, как правило, над этими качествами дизайнеры и производители всевозможной продукции задумываются лишь тогда, когда разрабатывают какую-то техническую новинку. Что же касается сумок для покупок, то они почему-то традиционно изготавливаются не просто огромных размеров (конечно, хорошо, когда сумка может много вместить), но и в пустом состоянии их габариты оставляют желать лучшего. Это означает, что после разгрузки складывание сумки до желаемых размеров может занимать больше времени, чем нам того хотелось бы.

сумка для покупок

Дизайнер Майкл Паппас (Michael Pappas) поработал над этой небольшой проблемой и создал довольно простое ее решение – сумку-парашют Chute. Она представляет собой обычную сумку, которую можно как нести в руке, так и накинуть на плечо. Особенность ее заключается в системе складывания/раскладывания, основанной на принципе действия парашюта.

7d

Для того, чтобы сложить эту сумку, необходимо лишь потянуть за алюминиевую ручку, которая в свою очередь будет тянуть за собой продетый через две боковые стороны сумки шнур. Именно этот самый шнур и превращает некогда довольно вместительную сумку в небольшой сверток. Обратная процедура еще более элементарна.

38

Дно и нижняя часть боковых сторон этой сумки-парашюта, изготовленной из нейлона, сделано с использованием трубок из углеродного волокна, благодаря чему при ее наполнении вещами или продуктами она будет держать форму и сохранит свое содержимое в целости и сохранности.

Chute Stowable Bag by Michael Pappas

Что ж, отличный концепт, простой и функциональный, при этом сумка обещает быть недорогой для производства и, соответственно, продажи. Так что ждем, ведь у нее есть все шансы быть реализованной в превосходный и эффективный продукт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ