SUKK — сходили в бутик, купили что-то, можно и прилечь отдохнуть или вздремнуть

0
34
sukk

Концепция комнаты SUKK — новый вид комнат для отдыха в аэропортах, на вокзалах от Эдуардо Гарсии. Разработанный как уникальное средство оказания сопутствующих услуг для различных торговых и не только компаний, необычная комната для отдыха и ожидания SUKK дает пассажирам в аэропорту возможность воспользоваться местом, где они могут в спокойной и комфортной обстановке вздремнуть или просто прилечь отдохнуть перед предстоящим полётом или во время стыковки между рейсами или пересадки с одного воздушного судна на другое.

sukk

Каковы потенциальные выгоды могут получить пассажиры, воспользовавшись таким приспособлением? Чтобы попасть внутрь, у пользователя должен быть специальный кодовый ключ, который предоставляется торговой точкой, где посетитель сделал покупку. После попадания внутрь ожидающие своего самолёта пассажиры могут наслаждаться такими благами цивилизации, как WiFi-интернет, безопасный шкафчик для хранения багажа, приборы освещения, электрические розетки и информация о самолёте в реальном времени. Проектировщик из Испании Эдуардо Гарсия описывает свою концепцию как новый способ продвижения торговых компаний в аэропортах и на железнодорожных станциях.

sukk

SUKK-комната по своим параметрам и конструкции идеально подходит для установки именно в аэропортах и вокзалах. Это приспособление специально было разработано для компаний, которые находятся в поиске новых средств продвижения. Таким образом они смогут предоставить уникальную и очень полезную услугу своим самым лояльным клиентам.

sukk

Специальный промо-код, предоставленный сотрудником компании или продавцом-консультантом, позволит Вам войти внутрь комнаты SUKK, а затем в полном спокойствии и комфорте наслаждаться его разнообразными услугами, ожидая своего ближайшего авиарейса. На данный момент предусмотрено предоставление доступа к WiFi, шкафчик для ручной клади, источники внутреннего освещения и информация о ситуации с текущими рейсами. Одной из самый полезных функций, конечно же, является возможность подключиться к электрической розетке для подзарядки телефону, ноутбука, планшета и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ