Стол C-Walker — концепция стола и одновременно персонального компьютера

0
111
c-walker

C-Walker — смелая и неожиданная концепция, сочетающая в себе персональный компьютер и  стол. Такая интересная идея стала результатом размышления автора данного проекта над тем, что современные офисные автоматизированные рабочие места выглядели бы лучше, эффективнее и стильнее, будь они уже оборудованы центральным процессором, проводами, экраном и клавиатурой. Обычное рабочее место современного офисного сотрудника выглядят загроможденными и его пользователь явно остаётся недовольным этим бардаком, который образуется в течение дня. Один из способов оптимизировать стол состоит в том, чтобы объединить персональный компьютер с самим рабочим столом.

c-walker

c-walker

c-walker

И вот что мы имеем в итоге —  теперь стол оборудован проводами, которые пролегают по его внутренним полостям, действительно удобной клавиатурой и экраном, который может быть спроектирован на стену. Место для USB-разъёмов CD-ROM-дисковода нашлось в боковой части стола, где наряду с ними дизайнер поместил и кнопку включения. По существу у нас теперь есть возможность использовать гибридный стол —  частично компьютер и  отчасти обычный стол. Действительно, функциональное будущее наступило!

c-walker

c-walker

c-walker

Проектировщик данной концепции Нитин «V» Энтони хотел объединить в одном продукте персональный компьютер и стол в виде уникального приспособления, которое уменьшит беспорядок и оставит больше свободного места на столешнице. Клавиатура и тачпад посреди столешницы напоминают рабочую панель ноутбука, и к тому же она подсвечивается, когда ПК-составляющая стола включена.

c-walker

c-walker

Также имеется аудио-выход для пользовательских наушников, если захочется послушать музыку. С боку ещё предусмотрены разъёмы, через которые можно подзарядить телефон, ноутбук и что когда-либо еще. У этого инновационного и уникального устройства есть всего один кабель, который питает все системы. Пользователь после завершения работы перед уходом домой может обернуть его вокруг одной из ног, чтобы облегчить жизнь уборщице. Таким образом, C-Walker остаётся обычным столом, когда за ним никто не сидит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ