Stitch Pen — ручка, которая «сама шьёт» одежду от дизайнера Ингриды Казенайте

0
28
fabric pen

Представьте себе такую ручку, которая могла бы исправить что-либо из Вашей одежды, используя технологию 3D-печати. Предположим, разорванная часть получает совершенно новый напечатанный участок  — латку — из той же самой ткани, а затем быстро зашивается. Мало кому действительно нравится что-то шить, зашивать, латать, пришивать и так далее. Даже сама Ингрида не отрицает, что у неё точно такие же впечатления от этого процесса —  она всегда старается избежать этого.

fabric pen

fabric pen

fabric pen

И вот, Stitch Pen — прекрасный ответ на все подобные мольбы! Это теперь делать просто и быстро, потому что Stitch Pen — по сути, шьющий комплект в Вашем кармане и он не требует для этого никаких усилий от Вас. С ручкой Stitch Pen Вы можете выбрать тип и пропорции материалов ткани, из которой изготовлена Ваша одежда.

fabric pen

fabric pen

Просмотрите, какой цвет у ткани, выберете в настройках необходимое значение, наведите на участок, который нужно подкорректировать и отсканируйте его прямо водя по поврежденной области. Напечатанный участок присоединяется так, что нитки не видны со стороны и маскирует себя в общей структуре Вашей одежды.

fabric pen

fabric pen

Ручка Stitch Pen — это комплект для шитья, который легко помещается в Вашем кармане и может быть всегда с собой. Теперь появился быстрый способ исправить и отремонтировать Вашу поврежденную одежду или же перекроить и подогнать под новый размер Ваши старые вещи. Это, скорее всего, будет  просто незаменимый предмет на таких мероприятиях, как свадьбы, показы модных коллекций, светские рауты и прочее, на которых внешний вид одежды, в том числе является неотъемлемым атрибутом и просто необходимостью. Мало ли что может случить с костюмом или платьем?

fabric pen

fabric pen

С ручкой ткани Вы можете легко приводить в порядок или изменять свою разорванную, выгоревшую или поврежденную одежду, даже если Вы не знаете, как шить. Вы можете также стать более творческой личностью с её помощью, смешивая и применяя различные стили, цвета и детали для Вашей уже имеющейся одежды. Это маленькое и легко транспортабельное устройство Вы можете носить с собой даже в кошельке и использовать его при необходимости вне дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ