Стил Дрейк поразил всех своим новым концептом авто — Mercedes Benz SF1

0
122
mercedes benz sf1

Проект будущего поколения автомобилей Mercedes Benz — SF1 – это далеко не первый проект новых моделей автомобилей известных производитилей. В его послужном списке числятся концепции новинок для Mitsubishi Eclipse, Audi A6, Opel – Lancorte, а также концепция наручных часов Vaum wrist watch. Такой вот широкий спектр деятельности выбрал себе дизайнер из столицы Кыргызстана Бишкека под псевдонимом Стил Дрейк (Steel Drake).

mercedes benz sf1

mercedes benz sf1

Даже в то время, пока концепция была ещё не полностью готова, а это конец прошлого года, вокруг неё в сети и даже в печатных изданиях уже ходило немало слухов, и высказывались разные предположения, что получится в конечном результате. Потому автор решил немного доработать и усовершенствовать своё творение. И вот мы становимся свидетелями появления новой концепции спортивного супер-кара от немецкого автопроизводителя.

mercedes benz sf1

mercedes benz sf1

Автолюбители наверняка оценят не только внешний вид и функциональность панели приборов, но и острые угловатые грани кузова машины. Задняя часть авто немного напоминает грустную улыбку, но в остальном агрессивный и громкий голос и футуристические черты как бы говорят, что с этим зверем шутки плохи.

mercedes benz sf1

mercedes benz sf1

Буква S в названии модели символизирует принадлежность автомобиля к категории спортивных, F – как часть немецкого слова «scharfsinn», что в переводе означает «проницательность», чем дизайнер отдал должное журналистам и прочим любителям докопаться до истины раньше времени. После нанесения завершающих штрихов, придавших внешности нового Mercedes футуристичности, мы можем узреть итоговый вариант концепт-кара.

mercedes benz sf1

У Mercedes Benz SF1 гладкие и сбалансированные формы внешних деталей, а острые грани придают внешнему виду агрессивности. Впереди, как обычно, фирменный «прицел» Mersedes, но без привычного круга. Дизайнер не скрывает, что планирует создать концепцию и для другого автомобильного концерна, так что привязки к традиционным эмблемам не делал осознанно. Тем не менее, без лишних слов, это стильный и достойный внимания проект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ