Steelcase WorkLounge разработана, чтобы сохранить Вас сфокусированным на решении задач

0
25
brody-worklounge

Новый «панцирь» для рабочего места в офисе WorkLounge является своеобразной микросредой, разработанной, чтобы помочь отключать отвлекающие факторы, предлагая удобное, безопасное пространство для достижения максимальной концентрации. Привлекательный дизайн кабины предоставляет рабочим все, в чем они нуждаются в плане визуального сопровождения своей работы и удобной установки.

brody-worklounge

brody-worklounge

Одна из ключевых проблем с работой в современном офисе — постоянное наличие визуальных отвлекающих факторов, которые существенно ограничивают возможность сконцентрироваться на задаче. Согласно заявлениям специалистов Steelcase, типичному офисному работнику или студентам приходится отвлекаться каждые три минуты на какое-то микро-событие в пределах видимости. И каждое такое отвлечение длится не секунду, не две, а несколько десятков, в связи с чем эффективность умственного труда снижается в разы. Чтобы вернуться к предыдущей точке размышления может потребоваться тот же десяток, но уже минут. Желание компании улучшить эти обстоятельства весьма похвально и благородно. Но замечателен тот факт, что выбранный подход подразумевает своеобразный индивидуальный подход к обустройству новой рабочей области.

brody-worklounge

Перед началом работы компания проанализировала некоторые результаты исследований, изучив результаты многочисленных исследований, что помогло дизайнерам создать систему для обустройства своей собственной новой микросреды для офисного работника. Исследование результатов привелок заключению, что постоянные визуальные отвлекающие факторы являются ключевыми препятствиями максимизации концентрации и производительности.
Steelcase WorkLounge как раз и позволяет в прямом смысле этого слова отгородиться от лишних раздражителей, в том числе и прямо ходящих, но не абсолютно, а лишь с трёх сторон. Ну, что ж, и на том спасибо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ