SpillMate превращает Ваш обычный пылесос в его аналог с гидрофильтром (видео)

0
15
spillmate

Избавление от жидкостей, пролитых на ковры, может быть трудной задачей. Причём, как вы заметили, наверняка, независимо от того, как сильно Вы нажимаете на ручку пылесоса, пытаясь всосать всю грязь вместе с ковром. Но даже после таких титанических усилий возникают сомнения, что хотя бы немного жидкости удалось устранить из толщи любимого паласа. Вот почему SpillMate был создан. Фактически он присоединяется к главной трубке, вступающей в контакт с объектом обработки, и позволяет бороться с такого рода неприятностями.

spillmate

SpillMate не требует никакого электричества для работы, но вместе с тем использует всасывание, обеспеченное вакуумом, чтобы тянуть жидкости внутрь. Камера в устройстве препятствует жидкости попадать в сам вакуумный шланг, вместо этого отправляя её в специально предназначенное отделение. Когда уборка будет завершена, эту присадку можно отсоединить и очистить, установить обратно и надеяться, что в следующий раз она понадобится нескоро.

spillmate

Кроме того, когда резервуар для жидкости окажется заполнен под завязку, система сама отключится и просигнализирует, что пора дать перерыв ей и очистить внутреннюю часть от накопленных «нечистот». Пользователи смогут управлять уровнем интенсивности всасывания путём переключения положения клапана на шланге.

Изобретатели SpillMate в настоящее время собирают средства на сайте Kickstarter. Залог в 35 долларов США позволит желающим получить в своё распоряжение такую полезную время от времени вещицу. Запланированная розничная цена составляет $49.95.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ