Spartan Hydrant System гарантирует, что у этого гидранта будет достаточно давление в любом случае

0
28
sigelock spartan hydrant

В компании Sigelock перепроектировали обычный гидрант и сделали его более прочными более надежным в случае возникновения пожара. Система Spartan Hydrant System предлагает решение для таких проблем, с которыми сталкиваются службы по обеспечению водоснабжения и отделы пожарной охраны, это рациональное использование воды, личная безопасность, надежность и сохранность водоснабжения.

sigelock spartan hydrant

sigelock spartan hydrant

sigelock spartan hydrant

Этот новый гидрант имеет некоторые конструктивные особенности: сочетание деталей из ковкого железа и конструкции из нержавеющей стали. Это позволяет противостоять любому самому жесткому воздействию окружающей среды, а также способствует безопасности водоснабжения. Распылители, выходы и ходовая гайка полностью заключены в капсулу. Любой несанкционированный доступ может быть предотвращен за счёт внутреннего эргономичного механизма захвата, который закручивается ещё плотнее, когда любой лишенный необходимых полномочий человек предпринимает попытку вмешаться в работу гидранта.

sigelock spartan hydrant

sigelock spartan hydrant

sigelock spartan hydrant

Это прекрасная защита против любого, кто ищет незаконные способы использования водных ресурсов или против любых потенциальных террористических угроз. Уникальный дизайн этой запирающей системы также гарантирует, что у него будет надлежащее гидравлическое давление в любой ситуации. Это отличная особенность для пожаротушения или использования в общественных целях. Даже при том, что эта умная система замка только сводит к нулю вероятность её открыть без ключа, с ключом она может быть открыта меньше чем за 5 секунд. Это значительно быстрее, чем у обычных гидрантов. Даже в более холодную погоду не будет никаких обморожений и обледенений внутренних механизмов гидранта.

sigelock spartan hydrant

sigelock spartan hydrant

Spartan Hydrant System требует минимального обслуживания, у него нет уязвимых частей, которые нуждаются в замене, обычные проверки заключаются только в промасливании, смазке и обмывании от грязи. Ничто не выставлено здесь наружу, все детали полностью ограждены от внешнего мира. Благодарить за такой удивительно полезный и инновационный проект стоит американского проектировщика с греческими корнями Джорджа Сиджелакиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ