Спальный мешок с вентилируемыми отсеками позволит вам комфортно спать

0
41

Бывалые туристы знают, насколько важен хороший спальный мешок. Он должен не только надежно защищать вас от разнообразных погодных явлений, но и предоставлять максимум комфорта. Ведь зачастую вы ночуете на открытом воздухе в поле или в лесу. И от того, как с этим справится спальник, сказывается на успехе мероприятия. Но есть люди, которым неудобно спать в закрытом коконе, им нравится когда закрыты только те части тела, которые мерзнут. Это побудило создателей на эксперимент. Теперь благодаря множеству вшитых молний и застежек вы можете легко оставить открытыми те части тела, которым жарко.

Этот спальный мешок запатентован и поставляется с четырьмя внешними молниями, которые позволяют пользователю скомпоновать мешок нужным ему образом, оставив открытыми грудь, талию, колени или щиколотки по желанию. Термическая защита представляет собой четыре слоя микрофибры, обшитых изнутри хлопковой тканью, очень приятной телу и нейлоновой тканью снаружи. Формой спальник представляет классическое «одеяло», которое можно полностью расстегнуть. Комфортная температура — 20 градусов по Фаренгейту.

Спальник поставляется с вшитой в подголовник подушкой, которая должна увеличить комфорт. Размеры спального мешка составляют 72 дюйма в длину, 31″ в ширину и 3″ в глубину при весе в 5.5 фунтов. Мешок способен вместить человека ростом до 6 футов 1 дюйма. Стоимость спальника с пожизненной гарантией от Hammacher Schlemmer составляет $119.95.

Как бывалый турист могу добавить, что так и представляю, как я запутываюсь в этих молниях, рву их ногами, а в расстегнутый отсек для щиколоток заползают жизнерадостные муравьи с целью свить гнездо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ