Спальный мешок Crash Sack добавит комфорта своему хозяину

0
33

Раннее утро, Вы устали, огонь костра в центре лагеря уже давно потух, а перемещение себя за пределы Вашего спального мешка не является привлекательной перспективой. Теперь такие ужасные переживания могут кануть в лету, так как мешок Evrgrn Crash Sack можно носить как удобное пальто или пуховик, таким образом, Вы не имеете необходимости вылазить из тёплого спального места.

evrgrn-crash-sack-sleeping-bag-3

Evrgrn Crash Sack не первый спальный мешок такого рода. Спальники Selk и Napsack основаны на подобной предпосылке, но последний даже выполняет функции дождевика когда в рамках эксперимента его решили полить водой. Тем не менее, у Evrgrn Crash Sack есть несколько изящных собственных особенностей.

evrgrn-crash-sack-sleeping-bag

Проймы, конечно же, позволяют владельцу захватывать с собой то, в чем они нуждаются и что находится вокруг, но они покрыты откидными клапанами, чтобы тепловые потери была минимизированы. Хотя основание спального мешка не раскрывается полностью, застежка-молния может быть открыта немного, так, чтобы владелец мог идти в нем достаточно легко. Отсутствие съемной нижней секции означает, что нет никакой угрозы потерять мешок по пути. Есть также некое подобие капюшона для дополнительного теплового эффекта.

evrgrn-crash-sack-sleeping-bag-2

У Evrgrn Crash Sack есть карманы на внутренней части, которые также доступны через застежки-молнии на внешней стороне. Есть карман на застежке-молнии также и на груди.
Мешок Evrgrn Crash Sack доступен в трех размерах, которые позволяют комфортно спать при падении температуры до 45º по шкале Фаренгейта (7º по Цельсию) и стоит 119 долларов США. Он был выпущено в конце мая как товар бренда Evrgrn от изготовителя снаряжения для активного отдыха REI.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ