SPA салон под водой

0
49
спа салон

Есть много красивых мест, просматривая которые на фото, хочется посетить прямо сейчас! Таким местом для многих может стать Huvafen Fushi.
Хотя на первый взгляд Huvafen Fushi напоминает подводное логово Джеймса Бонда, на самом деле это место является единственным в мире подводная лодкой, которая функционирует, как SPA центр. Первый подобный SPA центр открылся в 2004 году, и расположен он Maldives’ North Male Atoll. Разработкой данной подводной лодки занимались британские архитекторы из студии RHE.

спа салон

спа салон

спа салон

Huvafen Fushi — это санаторно-курортное учреждение. Оно включает в себя шесть кабинетов, предназначенных для водных процедур. Каждый из шести кабинетов включает в себя спортивный стеклянный пол. Подводная лодка опускает своих посетителей на глубину шесть метров (20 футов). Возможно, с объективной точки зрения, это не имеет никакого смысла, а только повышает стоимость услуг, но сам факт пребывания на такой глубине создает новые впечатления, а пребывание в таком месте обязательно останется в памяти на всю жизнь.

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

Посетители Huvafen Fushi имеют возможность созерцать вид на Индийский океан с окон подводной лодки, и не просто видеть его поверхность, а действительно видеть его изнутри. В океанической глубине обязательно найдется, на что посмотреть через окна, ведь подводный мир населен очень многими животными и необычными для наземной поверхности растениями. Две процедурных комнаты оснащены такими окнами. Также в подводной лодке есть комната отдыха с регулируемой температурой, запахом, и цветом. Иногда действительно хочется, что бы окружающая среда подстроилась под нас, и это возможно в данной комнате отдыха.

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

спа салон

Huvafen Fushi открыта для заказов прямо сейчас. Для такого отдыха есть одно ограничение — его не могут отведать люди, страдающие клаустрофобией (причина очевидна). Цена зависит от продолжительности отпуска и выбранных процедур. В среднем такой отдых обойдется в 20 тысяч долларов США.
Отдых просто замечательный и, хочется повториться, запомнится на всю жизнь, но не каждому он по карману.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ