Создано устройство зомбирующее рыбу

0
30
Создано устройство зомбирующее рыбу

Когда дело доходит до ловли большой хищной рыбы всегда нужно искать не менее крупного живца. Однако, не так то просто удержать живую рыбку в прежнем активном состоянии, да и насадить ее на крючок не так то просто. Этот факт и послужил основанием для создания Magurobotics интересного устройства — Zombait.

Создано устройство зомбирующее рыбу

Как понятно еще из названия, этот аппарат «зомбирует» рыбку. Иначе говоря, он заставляет совершать живые движения уже мертвую рыбу.
Zombait работает непосредственно изнутри рыбы. Для того, чтобы задействовать механизм его надо вставить полностью в тело рыбы через рот и использовать крючок в качестве крепления. Также, в конструкции есть моноволокно, оно выступает в качестве компенсирующего троса и страхует наживку от срыва с крючка.

Создано устройство зомбирующее рыбу

При контакте с водой датчики внутри прибора начинают двигаться, рефлексировать, заставляя тем самым тельце рыбки будто бы плыть. Импульс с поступательными движениями проходит от головы и до хвоста.

Создано устройство зомбирующее рыбу

Одного заряда литий-ионного аккумулятора внутри приспособления хватает на два-три часа активной рыбалки. Кроме того, после разряда аппарата его можно зарядить специальным зарядником.

Zombait выносит нагрузку на датчики до 61 метров в глубь.

На данный момент этот аппарат находится на реализации площадки Kickstarter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ