Solo Stove и Solo Pot 900 — походный комплект для организации кухни

0
33
solo stove

Самостоятельный туристический поход мог бы казаться сумасшествием, но есть много людей, которые предпочитают именно таким образом отправляться на природу и уединиться от всех вопросов и проблем современной жизни, шумных городов и его суеты, а также бытовых забот. Если Вы являетесь как раз одним из этих людей, то можете обратить немного внимания на такие устройства, как Solo Stove и Solo Pot 900. Это комплект приборов, которые используют для подогревания воды и приготовления еды энергию горения древесины. Это прекрасный вариант для занимающихся альпинизмом. Ведь это легковесная и компактная печь, которая была рекомендована многими туристами-одиночками, а также Журналом Backpacker.

solo stove

solo stove

Запатентованные конструктивные особенности — это инновационная двойная стенка, которая позволяет обеспечить чистую газификацию и вторичное сгорание, а это значит, что топливо может быть сожжено полностью с меньшим количеством дыма. Вы можете использовать листья, хворост, поленья или сосновые шишки как топливо, которое может быть легко найдено, когда Вы находитесь в лесу, то есть нет никакой потребности нести тяжелое, дорогое топливо в канистрах.

solo stove

solo stove

solo stove

Нижние вентили позволяют настроить лучший воздушный поток, таким образом можно добиться лучшего сгорания, потому что когда воздух, входящий в из нижней области, нагревается во внутренней стене и поднимается вверх, вентили внизу топки создают эффект вторичного сгорания вверху этой печи. Эта особая техника допускает более чистое сгорание без образования клубов едкого дыма, который, как известно, постоянно норовит попасть в глаза.

solo stove

solo stove

Вы можете использовать эту печь и горшок, чтобы вскипятить воду меньше чем за 10 минут, и довольно удобны, когда Вы отправляетесь в поход. Этот комплект весит всего 9 унций, так как изготовлен он из нержавеющей стали и нихромовой проволоки. Компактный размер позволяет засунуть эти два предмета в какую-нибудь ёмкость, что положительно скажется на вместимости рюкзака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ