Солнечная плита Чэнь Фэн Цзуна

2
58

Солнечная плита для приготовления пищи, которую изобрел Чэнь Фэн Цзун, была разработана специально для того, чтоб помогать человеку в самых экстремальных ситуациях. В частности, это касается лагерей беженцев, а также районов стихийных бедствий, где жители потеряли свое жилье, или просто не могут в нем находиться. При помощи плиты, работающей за счет использования солнечных батарей, у пользователей появилась замечательная возможность готовить или подогревать себе пищу.

Комплект деталей, из которых осуществляется сборка плиты, является достаточно компактным и не занимает много пространства, так что эту продукцию можно отправлять в зоны ее необходимости в больших количествах. При этом, сборка плиты до полной готовности к использованию производится путем нескольких элементарных движений в течение считанных секунд. Все, что необходимо сделать, это просто развернуть несколько зеркальных металлических тарелок с целью обеспечения концентрированного потока солнечных лучей. Вследствие этого пища готовится достаточно быстро, эффективно и безопасно.

Таким образом, работающая от солнечных батарей, плита Чэнь Фэн Цзуна является самым лучшим решением для обеспечения подогрева или приготовления еды и напитков в тех случаях, когда электричество просто не доступно.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот прибор еще в 1963 году был показан в советском фильме «Три плюс два». Спустя полвека его изобрел китаец… молодец, ничего не скажешь! ))))

  2. «изобрёл» — громко сказано. Грамотнее будет написать «разработал конструкцию»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ