SNUG — функциональный стул- мешок

0
55
стул-мешок

Snug – это мягкий стул-мешок, который изобрели дизайнеры пражской студии Кумеко. Он оформлен в виде мешка наполненного фасолью, но это только зрительный обман. Этот прекрасный мягкий стул Snug очень удобен в использовании и предназначен для создания максимального комфорта. Вы буквально утопаете в нем, тем самым обеспечивая себе приятное, невесомое времяпровождение. Внутри этот чудо стул декорирован мягкими подушками, которые своим видом напоминают фасоль. Они и создает уютную атмосферу, которая вас окутывает, когда вы сидите. В нем вы можете сидеть как на обычном кресле, так и полностью спрятаться от посторонних глаз. Также он оснащен ремнем вверху этого «мешка», который вы можете использовать для регулировки его высоты, чтобы Snug смог принимать различные формы и поддерживать ваше тело в разных положениях.

стул-мешок

стул-мешок

стул-мешок

Дизайнеры Кумеко разработали собственный материал специально для изготовления рукава Snug. Такие трубы джерси с внутренней стороны отделаны полиуретановой пеной, которая на 100% состоит из шерсти, для того чтобы создать двусторонний 3D узор. Еще одним функциональным предназначением шерсти является поддержание температуры внутри самой трубы. Трубы Джерси также оснащены мягкой обивкой и прекрасно поддерживают вашу спину, тем самым уберегая ее от не нужных нагрузок.

стул-мешок

стул-мешок

Увидев один раз Snug вы обязательно захотите его приобрести. Он станет вашим любимым местом проведения досуга. Этот стул прекрасно подойдет для всех членов вашей семьи не зависимо от возраста. Расположившись в Snug, вы можете почитать любимую книгу или же посмотреть телевизор, для маленьких детей он станет незаменимым местом для игр в прятки. Также легко его можно взять с собой на дачу или вылазку на природу. В общем, этот чудный мягкий стул, который выглядит, как мешок с фасолью станет всеобщим «любимчиком» всех ваших домочадцев, друзей и знакомых, которых вы приглашаете в гости.
Snug также станет не заменимым при большом количестве людей в вашем доме. Он прекрасно послужит в качестве дополнительного стула.
Пражская дизайнерская студия: Кумеко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ