slimOKA — новая современная кофеварка от Питера Дудаша

0
22
slimoka

Солнечное утро. Лёгкий ветерок. Вы только что проснулись и если вы заядлый кофеман со стажем, то первая мысль, которая посещает голову после пробуждения, сводится примерно к следующему: так, надо бы заварить чашечку кофе, она мне поможет проснуться и сразу же всё встанет по своим местам, мой разум прояснится и так далее.

slimoka

slimoka

slimoka

Кофеварка нового поколения slimOKA — продукт творчества Питера Дудаша из студии дизайна Аteliermp — дает Вам возможность ощутить богатый, подлинный вкус классического кофе в сочетании с удобством современной кофеварки. В черном или серебряном корпусе из анодированного алюминия или стали заключаются эстетические особенности сочетания современного дизайна и основанного на классике приготовления кофе функционала. В основе дизайна находится электронная система, которая позволяет заваривать ароматный кофе с помощью простого и лёгкого нажатия на специальные кнопки.

slimoka

slimoka

slimoka

Они сообщают о готовности кофе пользователя с помощью специальных звуковых оповещений, которые раздаются сразу же по окончании процедуры приготовления. Также предусмотрена функция автоматического понижения температуры напитка, чтобы сохранять кофе достаточно теплым, но не позволять ему обжигать губы и ткани ротовой полости пользователя. В отличие от приготовления кофе традиционным способом с использованием плиты или обычной кофеварки, за которыми Вы должны следить, Вы можете установить у себя на кухне или где-нибудь ещё slimOKA, включить его и забыть.

slimoka

slimoka

slimoka

Но ненадолго, так как после завершения приготовления ароматного тонизирующего напитка Вы услышите характерные звуки, издаваемые аппаратом, приглашающие Вас отведать то, что в итоге получилось. Сложно судить о непревзойдённых качествах и преимуществах этой кофеварки, так как у нас на сайте уже появлялись проекты более удобные и функциональные. В частности – переносные чашки-кофеварки.

slimoka

Мелинда Альбюерт и Питер Дудаш сотрудничают вот уже в течение десяти лет. Их место работы — Аteliermp — студия дизайна, построенная на энтузиазме этих двух безусловно по-своему сильных и таких же творческих личностей и на их богатом опыте работы в разных направлениях дизайна для современного рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ