Скутеры Olaf: OLAF Business и OLAF Urban — скутеры для современных деловых людей

0
119
olaf-scooter

Мы видели много разных концепций подвижных портфелей, которые превращаются всего в считанные минуты в проворный скутер. Поэтому вполне очевидно, что те же самые проекты вдохновили Бостияна Джагара спроектировать и разработать свой вариант — принести на рынок лучший продукт со многими особенностями, которые могут улучшить пользователям жизнь не только в рамках использования таких предметов, но и в целом добавить комфорта при передвижении по городским улицам. Скутеры OLAF представляют Вам полный интегрированный ручной багаж и управляемый скутер в одном приятном на глаз устройстве. Есть 2 доступные модели: для бизнесменов, так и называемый — OLAF Business, OLAF Urban — который предназначается для более широкой публики.

olaf-scooter

olaf-scooter

Точно так же, как его имя предполагает, Вы можете, вероятно, предположить, что Бизнес-версия OLAF (3 в 1) идеально подходит для бизнесмена, ежедневный распорядок дня которого требует наличие под рукой чемодана, который является неотъемлемым атрибутом его путешествия. Для молодого поколения, есть OLAF для города ( тут уже даже побольше функций в формате 4 в 1), который предлагает все в одном — рюкзак, самокат, скейтборд и скутер.

olaf-scooter

olaf-scooter

Обе из этих моделей представляют видение нашей будущей подвижности, смешивая границы между рюкзаком и чемоданом, увеличивая Ваш опыт переключения из режима средства для переноски документов или каких-то ещё вещей в режим средства для передвижения самого себя любимого до пункта назначения.

olaf-scooter

olaf-scooter

olaf-scooter

Подростки и дети хотели бы ездить на этом спроектированном по последнему слову техники скутере, так как дизайн предлагает им осуществить поездку без преград. Это действительно хороший аксессуар, который позволит с ветерком добраться до школы или университета, или когда начинающий учиться самостоятельности ребёнок делает покупки. Точно так же удобно и просто можно будет при помощи одного из этих скутеров-чемоданов сделать увлекательную прогулку по городу или его окрестностям. Форма и материалы, из которых изготовлены детали скутеров, позволят пользователям загрузить их в общей сложности грузом массой 100 кг, а расцветка и специальные элементы позволят сразу замечать издалека на тёмных улицах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ