Скоро все смогут готовить мясо для пикника на гриле Grazing Grill

0
57
grazing grill

Возможно, Вы и любите быть тем человеком, который стоит возле гриля и колдует над огнём или иным источником тепла для прожарки мяса, которому принадлежат все заслуги по приготовлению ароматных стейков, но которому в итоге достаётся совсем мало или вообще ничего, так как все остальные только и ждут, когда поджарится очередной кусочек, и мигом его умыкают, но все ли предпочитают такую перспективу?

grazing grill

Grazing Grill представляет собой кое-что новое для любителей шумных вечеринок с грилем. Это стол для шести человек, который идет с интегрированным грилем в середине, таким образом, каждый член семьи может приготовить себе самостоятельно собственный хот-дог, стейк или парочку гамбургеров. Это своего рода облегченная версия удивительного Jag Grill. Больше нет надобности в выполнении всей тяжелой работы все собой. С этой вещью на заднем дворе Вы сможете всем задать работу, чтобы приготовить их собственные блюда или провести день, съедая только поджаренные хлеб и печёный картофель.

grazing grill

Grazing Grill имеет расположенную в средней его части секцию по всей своей длине, которая предоставляет газовому грилю с двумя горелками помещение. Это означает, что везде, где бы Вы ни сидели за этим столом-грилем, Вы имеете возможность поучаствовать в приготовлении блюд. При этом каждый участник способен выбирать, из чего он будет готовить себе блюдо, что это будет за блюдо и так далее. Всё зависит лишь от количества и набора имеющихся в наличии ингредиентов. Также стоит отметить, что стол-гриль уже укомплектован двумя интегрированными скамьями, так что заморачиваться поиском стульев не придётся.

grazing grill

Если же планируется провести застолье без организации бурного кулинарного шоу для всех, то место, где установлены горелки, можно закрыть, и поверхность приобретёт вид обыкновенного стола, на котором сможет поместиться намного больше различных блюд иного происхождения, напитков, десертов и тому подобного, что тоже достаточно удобно.

И теперь самый главный вопрос получит ответ. Стоимость этого приспособления составляет целых 2 199 долларов США, что может показаться достаточно большим капиталовложением как для представителя среднего класса нашего региона, но на Западе вполне возможен высокий спрос на этот гриль-стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ