Система Link Urban Logistics использует общественный транспорт для перевозки мусора

0
25
link

Распределение товаров может быть проблемой в сегодняшней городской окружающей среде, особенно когда сегодняшняя логистика недостаточно организована и не полностью синхронизирована. Проект дизайнера Айелета Фишмана, Link Urban Logistics,  был разработан для того, чтобы поспособствовать решению этой городской проблемы. Этот концепт предлагает стабильную альтернативу существующей системе транспортировки отходов и уменьшает потребность в движении грузовиков, занимающихся перевозкой мусора.

link

link

link

Эта система использует существующую инфраструктуру общественного транспорта, чтобы сделать распределение «обязанностей» по городским районам. Каждый автоматизированный контейнер для мусора соединяется с центром координации со своего специального места-помойки на районе. Сотрудники коммунальных служб теперь могут соединить эти контейнеры с общественными автобусами, трамваями или даже поездами и провести через город без необходимости вмешиваться в процесс городского движения. Эта система сократит время на транспортировку мусора и необходимость в распределении бригад по забору мусора с мест его сборки, таким образом, уменьшиться потребность в грузовиках-мусоровозах, которые могут затруднить движение других участников на оживленных городских улицах.

link

link

Все контейнеры сначала доставляются в город, затем их сортируют в центре координации равномерно по карте города и загружают на транспортеры для отправки к местам назначения. Каждый такой контейнер оборудован современными навигационными технологиями и средствами связи с координационным центром, так что эти автоматизированные контейнеры могут быть запрограммированы, чтобы следовать за автобусами и трамваями от центров до мест сборки мусора, которые расположены около автобусных остановок. В этих центрах роботы заменяют загруженные контейнеры пустыми и возвращаются в склады, на которых они будут разгружены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ