Polarmond объединяет три основных кемпинговых атрибута в теплый личный кокон

0
60

Водонепроницаемое укрытие, спальный мешок и туристический коврик являются тремя из самых важных элементов комплекта, который Вам потребуется, когда располагаетесь на ночлег на природе перед холодной ночью. Обычно те три вещи могут быть куплены, упакованы и использованы впоследствии по отдельности, но у новой швейцарской компании Polarmond есть немного другая идея в плане решения этого вопроса. Их Единая Система для Сна объединяет все те три компонента в одно целое с целью обеспечения более теплого, более удобного средства для сна при температурах до -22 ° F (-30 ° C).

polarmond-sleep-system-10.png

polarmond-sleep-system-4.png

Основной компонент системы Polarmond — это то, что в компании сами называют «раковиной» для сна. Это приспособление смешивает в себе особенности и спального мешка, и туристического коврика, и влагостойкого укрытия. В итоге при разных условиях новая система может обретать разные формы и выполнять разне комбинации функций.

polarmond-sleep-system-6.png

Внешняя оболочка этой миниатюрной палатки выполнена из водонепроницаемо-воздухопроницаемого материала, который защищает от ветра и дождя, позволяя избыточной внутренней влаге удаляться наружу. Ткань этого укрытия изнутри отделана слоем флисовой изоляции, разработанной, чтобы согреть воздух внутри. Туристический коврик предоставляет собой и термоизоляционный, и смягчающий слой.

polarmond-sleep-system-7.png

polarmond-sleep-system-9.png

Вся влага от тела собирается в специальной прослойке, которую можно утром вытряхнуть, затем свернуть всё вместе до следующей остановки на ночлег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ