Sidekick позволяет оснастить подсветкой камеры GoPro

0
28
sidekick

GoPro Hero является просто уникальной камерой, которая способна на многое. За это её и любят. Снимать, как ты едешь по крутому склону на своём новеньком даунхилльном карбоновом коне — бесценно. Снимать, как ты покоряешь волны где-нибудь в Гонолулу — неповторимо!. Но при всех этих прелестях, преимуществах и восторженных отзывах есть одна небольшая (смотря для кого, конечно) ложечка дёгтя. GoPro Hero плохо себя показывает в темноте. Именно потому Knog ввел в оборот свою подсветку класса made-for-GoPro Qudos в прошлом году. Теперь, не удивительно, что у Qudos есть конкурент в виде Sidekick.

sidekick
Sidekick сделан калифорнийской компанией Light & Motion, которая уже известна благодаря своей деятельности в области изготовления осветительных приборов для осуществеления съёмок на открытом воздухе. Так что для них это направление в некотором роде — своя стихия.

sidekick

Основная модель Sidekick Flood сделана, главным образом, из единого монолоитного корпуса из алюминия. Помимо прочего это водонепроницаемая штуковина может «нырять» на глубину до 200 футов (61 м) и даже там использует свой набор из светодиодов — XM-L U2, чтобы произвести широкий пучок света на 600 люменов. Модель Sidekick Duo позволяет её пользователям переключаться на лучи в 400 люменов, когда они того пожелают.

sidekick

400 люменов, к слову сказать -это максимальная мощность светового потока для всей линейки Qudos вообще.

sidekick

Питание светового прибора обеспечивается подключаемыми по USB 18650 литий-ионными аккумуляторами, чей уровень заряда показывается цветным индикатором LED на передней части устройства, чтобы можно было заметить сразу же. При работе при полной мощности в полных 600 люменов, одной зарядки должно хватать на запись развлечений в течение приблизительно часа использования.

sidekick

Хотя Sidekick не соответствует в полной мере размерам GoPro, как это делает Qudos, его метод применения привлекательно прост – существующий болт для установки GoPro заменен более длинным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ