ShotGlass — технологичные очки для охотников, военных и бойцов спецподразделений

0
53
shotglass

Умные очки могут показаться не очень нужной технологией в данный момент для большого количества людей. Когда Ваша повседневная жизнь включает ношение большой пушки и стрельба из неё по пришельцам, пытающимся вторгнуться на нашу планету, это может стать обязательным инструментом для Вашего выживания. По крайней мере, это имело бы место с ShotGlass, парой умных очков, которые позволят Вам точно поражать цели, не имея необходимость смотреть на них.

shotglass

Сделанный в TrackingPoint концепт является собой очки со специальной функцией, которая заключается в обеспечении возможности делать выстрелы точно в цель не зависимо от того, смотрите ли вы в прицел или даже в сторону нарушителя или мишени. Дело в том, что очки связаны с лазерным прицелом, устанавливаемым на винтовку, и когда система включена, то очки позволяют видеть, куда сейчас направлен ствол. С таким функционалом возможностей выжить в битве становится побольше, не так ли?

TrackingPoint Shotglass — фактически внешне напоминают пару солнцезащитных очков с модулем, установленным в более низкой части правильной линзы. Разработанные, чтобы работать с винтовками от компании Precision (в основном она выпускает умное оружие с целевым указателями, интегрированными HUD и передовыми средствами управления ведением огня), эти очки способны заменить любой вид HUD-оружия, позволив Вам стрелять точно в цель без необходимости самому подставляться под угрозу. Кроме экрана (у которого разрешение 428×240 и соотношение сторон 16:9, появляется 30-дюймовый экран во время использования). Комплект идет со встроенным микрометром и камерой, таким образом, пользователи могут сделать запись того, что они видят и слышат, а также предоставлять комментарий по мере необходимости, позволяя устройству захватить значительную массу информации каждый раз, когда это используется.

Продажи уже начались, и TrackingPoint ShotGlass продается в розницу за 595$. Для частного лица такая сумма может показаться поначалу неподъёмной, а вот для силовых структур вполне по силам оснастить своих сотрудников таким новомодным аксессуаром, который позволит сохранить не одну жизнь и здоровье многих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ