Sharetable размещает PC и второй экран прямо на Вашем столе (видео)

0
17
sharetable

Новый канцелярский аксессуар Sharetable являет собой упрощение донельзя взаимодействия компьютера и как минимум двух пользователей. Вместо того, чтобы два человека, использовали для контроля два разных набора из мыши и клавиатуры и регулировали как-то положение экрана, чтобы друг другу не мешать, этот стол был разработан таким, чтобы позволить двоим «сотрудничать» более изящно.

sharetable

sharetable

Этот подход должен, в сущности, отобразить или расширить экран как два разных экрана на одном и том же столе в разных плоскостях. И это может быть для кого-то очень удобно, так как физически один из экранов представляет собой элемент столешницы.

sharetable

sharetable

Sharetable — детище швейцарской дизайнерской фирмы ReMago и итальянской технологической фирмы CloudProject Generation. Его создатели называют его «первым рабочим компьютером-столом». В отличие от мультисенсорных умных столов от Ideum, которые включают в себя огромные сплошные экраны, Sharetable на вид и с точки зрения функций выглядит как обычный стол. И только во время работы можно удостовериться в обратном, так как несколько технологических дополнений выделяют его на фоне остальных аналогов и даже конкурентов.

sharetable

Его провода и кабели пролегают по одной из ножек и по внутренней части стола. Снаружи под кромкой столешницы располагаются пять встроенных отверстий для USB и один для монитора с выходом HDMI или VGA. Под стеклянной поверхностью два сенсорных экрана с возможностью распознавать несколько прикосновений.

[advideo vid=»AQwvZvZrLdY»]

С одной из сторон есть 7-дюймовый миниэкран, который обеспечивает контроль над многими функциями PC и виджетами, а также он может использоваться в качестве трекпэда или сенсорной клавиатуры. На противоположной стороне есть 21.5-дюймовый экран с настраиваемым интерфейсом и разрешением 1080 р, предназначенный для клиентов, гостей и сотрудников, чтобы показывать им какие-то материалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ